Hsbc

Fraude en banco

En noviembre hice una aclaración de una transferencia que no había realizado y me supieron muchos obstáculos el primero no dieron toda la documentación que tenia que presentar y el primer folio se cancelo, el segundo folio se envió correctamente la documentación y resultó que se equivocando en la cantidad de la aclaración, lo peor es que vía telefónica no quisieron darme información, me dijeron que acudiera a una sucursal y en la sucursal que hiciera nuevamente el reporte, el tercer reporte lo hice y ya con toda la información y documentos, cuando llame para saber el dictamen, me pasan de un lugar a otro y no me querían dar el resultado, hasta que exigí que me pasarán con un supervisor, me dijo que podía darme el resultado más no me podía decir que hacer debido a que no salió favorable el dictamen y pues me robaron, yo creo que quien es responsable son los mismos de los bancos y que se cubren los unos a los otros,
por último presente una queja en conduce y es hora de que tampoco me han contestado.

Ana M  Solución rechazada:

nadie ha contestado o se ha puesto en contacto conmiigo

23 de Mayo a las 10:11 hs.Responder