Hsbc

Estafa de gestorias,serv.prest.por.terce

Me estafo el banco hsbc y los e*****dores que utilizaron mi tarjeta de credito bajo el nombre de gestorias,serv.prest.por.terce. Realice la denuncias de los 3 consumos que me han realizado me bloquearon la tarjeta y me enviaron una nueva en 4 o 5 días. Aun así la entidad bancaria a la fecha me los tilda de propios!! esta gente sigue e*****ndo y el banco es cómplice. Que me muestren cómo confirmaron que esos consumos que no aparecen en mercado pago, solo en mi resumen de tarjeta, sean míos. Quiero una respuesta rápida, igual de rápida como el envio de la segunda tarjeta.