Hsbc

Entregaron mi tarjeta de crédito a un desconocido

Di de alta una tarjeta de crédito en hsbc de manera remota. Me solicitaron foto del dni, una selfie sosteniéndolo y completar datos en un formularion. Se aprobó.
después de un tiempo prolongado de no recibirla me informaron que la recibió un completo extraño. Consulto a qué se debe y era el encargado de un edificio en el que viví hace 20 años.
pedí que validen que el domicilio de entrega coincida con el que informa mi dni.
en respuesta, me pegan una plantilla de reclamo de cambio de domicilio y me dicen que tengo que iniciar nuevamente todo el trámite o ir a una sucursal.
hay un desconocido que tiene mi tarjeta de crédito para usar cuando desée y el banco no me da respuesta.

Facundo C  Solución rechazada:

Agradezco el espacio.

No tuvieron ninguna consecuencia mis reclamos directos hacia HSBC ni tampoco se comunicaron en función del reclamo iniciado por este medio.

Gracias

14 de Octubre a las 12:25 hs.Responder
Facundo C  Solución rechazada:

Me solicitaron que reenvíe la misma documentación que había remitido un mes antes para el alta. A su vez, me mandaron un formulario.
Una vez hecho esto, me informaron que debía seguir el trámite en Visa. Llamé a Visa y me dijeron que no pueden denunciar una tarjeta que el cliente nunca tuvo en su poder.
Con ese mensaje acompañado del nombre del asesor y número de reclamo, volví a HSBC. Me dijo la misma asesora de siempre, que lo tenía que hacer Visa.
Llamé nuevamente a Visa a donde me dieron el mismo mensaje. Repetí el procedimiento y misma respuesta.
Lo que pasado en limpio es así: saco una TC online y envío copia del DNI y otros requisitos. Mandan la tarjeta a un domicilio viejo y se lo mandan a un desconocido que aún la tiene en su poder. HSBC no me lo soluciona por más que hice todo lo que me pidieron y Visa dice que no pueden hacer nada.
Puedo adjuntar más de 20 comunicaciones en horario laboral. El trato además es pésimo.

29 de Octubre a las 10:22 hs.Responder