Tenía una deuda con ese banco y quiero solucionar la deuda
Muy buenas tardes. Espero que se encuentre bien. Le escribo porque julieta gomez de hsbc en el día de hoy me llamo mil veces y me envió varios correos con mal tono.
me preguntaba donde estaba trabajando en este momento y si en el pais donde estaba declaraba mi sueldo y pagaba los impuestos. primero, eso no le incumbe porque no es del gobierno o de hacienda.
me parece que como cliente de hace varios años, llamar y amedrentar a un cliente de esta manera es primero, una falta de respeto, y 2do con tantas llamadas y correos ya es acoso lo cual es un delito.
en el correo que le envié a ella copie a mi abogado. porque no me hace sentir cómodo tratar con gente así.
ya le solicite a mi abogado que haga las denuncias por acoso y amenazas.
y pido que por favor no toquen a mi cuenta bancaria. No se debe cerrar bajo ninguna circunstancia.
saludos
robert soria
ya le solicite a mi abogado que haga las denuncias por acoso y amenazas.
saludos
robert soria
Tenía una deuda con ese banco y quiero solucionar la deuda
Realice una compra en el marco de beneficio los dias jueves 12 de mar…
Buenas noches! saqué por medio de fiat centenario, rio gallegos provi…
Nadie de HSBC me contacto acerca de mi problema
30 de Junio a las 15:03 hs.Responder