Tenía una deuda con ese banco y quiero solucionar la deuda
Fui beneficiario de la beca progresar y me asignaron este banco para cobrar la primer cuota en en mes de mayo; lo cual cobre por caja. Ahi me dieron una tarjeta en la que me tenian que depositar mes a mes.
pero eso no paso asi: ya que en el mes de junio, julio, y agosto no me estan depositando nada. Me comunique con Anses y ellos si me estan depositando al banco para que ellos me lo manden a la tarjeta. Y el beneficio sigue vigente.
me comunique con el banco y ellos no me dan solucion. Les digo que me solucionen el problema y no lo hacen. Llevo meses sin cobrar.
Tenía una deuda con ese banco y quiero solucionar la deuda
Realice una compra en el marco de beneficio los dias jueves 12 de mar…
Buenas noches! saqué por medio de fiat centenario, rio gallegos provi…
no se ha comunicado con migo por forma de gmail o telefonica
04 de Setiembre a las 9:03 hs.ResponderEl banco no me respondio
19 de Setiembre a las 9:57 hs.ResponderHola! Estoy pasando por la misma situación... queria saber si lo pudiste solucionar.
28 de Julio a las 19:10 hs.ResponderSi. La solucion es decirle a anses la problematica y que te cambia la boca de pago..
29 de Julio a las 0:55 hs.Hola pudiste cobrarlo? Como hiciste? Me está pasando lo mismo con este banco
21 de Agosto a las 11:06 hs.Responder