Hsbc

Devolucion de puntos, el error mo fue mio!!

Compro viaje vacaciines oara juntar pjntos con tarjeta del banco, llamo , hablo con empleado y comento que dsps de utilizar en vacaciknes fare de baja la,tarjeta,mya q tngo de,otros bancos q no me cobran porjuntar puntos. Este emp,eado da de baja rewards, dejandome en cero puntos!!!!! no se hacen cargo!!! vetguenza! no tienen grabacion ?!?!?!?!?!?!

Elisabetta J

No m devuelven los puntos, el error fue del empleado, si ponen la grabacion se afirmara lo q reclamo

27 de Febrero a las 14:46 hs.Responder
Elisabetta J

Xqueel error fue del empmeado, no mio...seria de idiota comprar un viaje para sumar puntos y dar de baja rewards..esta el audio..no les conviene,supongo, pero xque? Mi mente no lo entiende...solo q me jodieron ¡

10 de Marzo a las 13:02 hs.Responder

Nada¡!¡!!!