Hsbc

Cobro indebido de servicio de tarjetas que no tengo

Quiero reclamar que en el banco hsbc me debitan desde hace varios meses el importe de tarjeta servicio de mantenimiento. O paquetes de servicios que yo no tengo ni pedi que correspondía a una tarjeta visa y otra mastercrd que yo no pedí. Todos los meses me debitan y ya fui varias veces al banco a realizar el reclamo. Y muchas he llamado para reclamar. Y a pesar de ello me siguen cobrando telefónicamente la deuda me debutan de mi cuenta. Ya no se que hacer. El banco no me atiende el reclamo no me siento escuchada .y a pesar de que dicen que me dieron la baja del producto a mi me sigue el débito automático. Es un valor que suma más de $ [números] por un servicio que no tengo ni uso.

Andrea P  Solución rechazada:

No me han devuelto el dinero que me sacó el débito automático. Yo no uso las tarjetas, ya pedí la baja supuestamente me la dieron pero no me reintegraron nada de lo debutado.

11 de Agosto a las 9:09 hs.Responder
Andrea P  Solución rechazada:

Aún no me devolvieron el dinero que me debitaron automáticamente

24 de Agosto a las 20:59 hs.Responder