Tenía una deuda con ese banco y quiero solucionar la deuda
En el día de la fecha, luego de varios intentos telefónicos me otorgaron un turno para poder asistir al banco hsbc sucursal caseros, pcia buenos aires, ya que me figura en el resumen bancario visa emitido por dicha entidad, el plan bcra a[números] por el saldo del resumen 04-[números].
me atendió una chica y al notificarle que quería pagar el saldo del resumen anterior, me dijo que no era posible y que la única manera, era llamar a los números [números]-[números]/[números]-[números]-[números] y si bien le informé que es imposible lograr que alguien atienda o resuelva mi solicitud, me dijo que hsbc no podía cancelar el plab a[números].-
viendo en la web, en todos lados figura que si es posible cancelar antes de agosto el plan, obviamente hay que abonar el saldo del resumen sumándole los intereses por estos 43 días, si es que hubiese abonado hoy, que no me lo permitió realizar hsbc.-
necesito que puedan notificar de manera clara como se debe proceder para cancelar el sadlo ya que no quiero el supuesto beneficio al cual me han incluido de la refinanciación del saldo plan bcra a[números]
por favor, espero con celeridad que puedan resolver este problema, que por lo que vi, varios bancos además de hsbc, está derivando todo a que nosotros los usuarios, llamemos a un número telefónico, cuando deberían dejarnos abonar ya que no me sobran los aprox $3.[números] que es el interés que me hubiese ahorrado si hoy me aceptaban la cancelación del plan a[números].-
Tenía una deuda con ese banco y quiero solucionar la deuda
Realice una compra en el marco de beneficio los dias jueves 12 de mar…
Buenas noches! saqué por medio de fiat centenario, rio gallegos provi…