Hsbc

Bco hsbc una verdadera falta de seriedad

Desde el mes de octubre del [números], estoy pidiendo una tarjeta de credito al bco hasta el momento no tengo el plastico en mi poder. Llamo atención al cliente y no responden ,les mando un email, y me responde una maquina, voy a la sucursal y la empleada de turno me dice que le envie un email preguntando si ya llego el plastico a la sucursal, y no me responden nada, Hasta cuando tengo que esperar ? es una falta total de respeto, un bco que deja mucho que desear

maria S  solución recibida:

No fue solucionado a la brevedad, pero me dieron una respuesta cuando asisti a la sucursal despues de mucho tiempo