Hsbc

1)abstenerse al descuento cai inv. latina 2) reintegro comisiones

2 reclamos: mi primer reclamo es que el dia 14 nov.el banco debito sin autorizacion alguna de mi cuenta sueldo la suma de $[números] para transferirla a la compañia inversora latina. Pido al banco abtenerse de realizar tal descuento ya que nunca he autorizado a la cia inversora latina a hacerla.mi segundo reclamo es solicitar a banco hsbc el reintegro de todas las comisiones cobradas por extraccipn en otros cajeros. Este reclamo lo hago debido a que siempre conte en el banco con una cuenta sueldo y nada mas.gracias.