Hotmart

Suplantación de identidad vinculada a compra en hotmart – urgente

He sido víctima de una suplantación de identidad donde una persona desconocida realizó una compra del curso “club privado de embajador de cfprofits” en hotmart usando mis datos personales, pero con un email que no es mío

esta compra fraudulenta fue financiada por sequra, que me ha incluido en asnef por un supuesto impago de 3.[números],58 €, aun cuando yo no he contratado absolutamente nada.

hotmart ya me confirmó por correo que la compra se hizo con un correo falso que no me pertenece, lo cual demuestra claramente la suplantación.

debido a esta situación:

-me han denegado 4 financiaciones, incluso presentando cotitular
-no puedo comprar un vehículo que necesito,
-estoy sufriendo daños económicos, emocionales y legales.

solicito que hotmart colabore entregando:

-factura o comprobante del pedido,
-datos usados en la compra,
-logs técnicos (ip, dispositivo, hora, país),
-cualquier información del comprador real.

esta situación me está generando un perjuicio gravísimo y necesito una solución inmediata.

debido a esta situación:

-me han denegado 4 financiaciones, incluso presentando cotitular
-no puedo comprar un vehículo que necesito,
-estoy sufriendo daños económicos, emocionales y legales.

solicito que hotmart colabore entregando:

-factura o comprobante del pedido,
-datos usados en la compra,
-logs técnicos (ip, dispositivo, hora, país),
-cualquier información del comprador real.

Adrian M  Solución rechazada:

No han respondido

19 de Noviembre a las 6:13 hs.Responder
Hotmart Representante de Hotmart

¡Hola Adrian!

Revisé nuestro sistema y comprobé que el producto CLUB PRIVADO DE EMBAJADOR DE CFPROFITS fue adquirido a través del método de pago SeQura en tu nombre.

Cuando realizaste la compra, nosotros emitimos un único cobro por el valor total del producto. Sin embargo, SeQura ofrece la opción de financiamiento, lo que implica el cobro de una cuota mensual según elegiste al momento de tu compra.

Es importante destacar que SeQura es una empresa externa a Hotmart, y no tenemos la capacidad de realizar modificaciones en el plan de pagos.

La cancelación o el reembolso de tu compra solo son posibles dentro del período de garantía de 15 días a partir de la fecha de la compra. Lamentablemente, ese período ha expirado el 21/03/****.

Si necesitas ayuda, contacta con nuestro Equipo de Soporte.

Saludos,
Equipo Hotmart.