Hotmart

No soy cliente ni compro ni vendo cobranza indebida $148.011,24 reembolsar urge

Hotmart, cobranza indebida. No soy clienta no compre nada. Ni se de que se trata la empresa. Hizo 5 extracciones de mi hombankin de compras, del 9/9/25 :3 y del 8/10/25 2 más y me comunica que el 8/noviembre 25 tengo otras cuota de 22.[números],00 yo no compre nada con hotmart solicito reembolso de mi dinero. Mis datos:[nombre] silvia vivas fecha del incidente: 9/9/25.tarjeta visa . 6 primeros digitos:[números] y los 4 ultimos digitos: [números]. De mi targeta de debito del banco ciudad sucursal [números]. Del 9/9/25:$ 38.[números],34/ $28.[números],08/$27.[números],24/y el 8/10/25 $38.[números],34/ 27.[números],24.
y me comunican que proximo cobro 8/11/25 valor 22.[números],00.
comunico no tengo ni idea de que se ocupa esta empresa ni compro ni vendo. Soy jubilada.y haya hoy me sacaron de mi cuenta $[números].[números],24 . Cobranza indebida, y me desvinculen de esta empresa hotmart y me dicen que el 8/11/25 me entra cuota de 22.[números],oo de que. Mi mail: [email protected]. Les pido resolver este error lo antes posible. No soy empresaria son jubilada. Que alguien se comunique conmigo envíen esta nota a hotmart. Espero pronta respuesta, estoy desesperada de hecho mis datos bancarios lo tienen porque hicieron en 2 fechas 5 extracciones e mi tarjeta visa de débito. Creo que fui clara si hay algún otro dato que soliciten para que me reintegren mi dinero y desvinculen de la empresa. ahí esta mi correo

y me comunican que proximo cobro 8/11/25 valor 22.[números],00.

Hotmart Representante de Hotmart

¡Hola! Gracias por compartir tu relato — nos ayuda a mejorar la experiencia de quienes usan la plataforma.

Lamentamos mucho que hayas identificado una suscripción y la compra de un curso que no reconoces; entendemos la preocupación que eso genera.

Para que podamos revisar tu caso con prioridad, por favor abre una solicitud por nuestro canal oficial: ****s://help.hotmart.com/es/contact-us, indicando el correo electrónico usado en la compra, los códigos de las transacciones, las fechas y cualquier comprobante que tengas.

Con esos datos localizaremos los registros y te responderemos con orientaciones claras sobre los próximos pasos.

Para aclarar, Hotmart funciona como un procesador de pagos y una plataforma que aloja productos de vendedores independientes. Si bien proporcionamos la infraestructura para las transacciones, los vendedores son responsables de sus ofertas de productos, configuraciones de checkout y publicidad. En este caso, la configuración del vendedor (incluyendo cualquier funnel u ofertas adicionales).

Dado que los anuncios son gestionados por los vendedores, recomendamos mucha precaución al interactuar con promociones de terceros. Nuestro equipo trabaja continuamente para mejorar las medidas de protección contra prácticas engañosas, y reportes como el suyo nos ayudan a identificar y resolver problemas más rápido.

Gracias por avisarnos — quedamos a tu disposición.

Atentamente,

Equipo de Experiencia del Cliente de Hotmart

24 de Octubre a las 18:24 hs.Responder
Hotmart Representante de Hotmart  propuso una solución:

¡Hola Silvia!

Lamentamos que hayas tenido esta experiencia negativa al comprar un producto a través de nuestra plataforma. Me gustaría enfatizar que Hotmart no realiza ni aprueba este tipo de procedimientos.

Gracias por llamar nuestra atención sobre esto. Las ventas del producto en cuestión ya han sido cerradas y se ha solicitado el reembolso de las compras.

Si necesitas ayuda, contacta con nuestro Equipo de Soporte a través de este enlace: ****s://help.hotmart.com/es/contact-us

Saludos,
Equipo Hotmart

26 de Noviembre a las 17:38 hs.Responder
MIRTHA S  Solución rechazada:

Agradezco totalmente q hayan visto mis súplicas, puesto q por error me vi envuelta. En esta situación, que me produjo un estrés impresionante. Ver qué descontaban todos los meses de mi cuenta algo que yo no tenía ni idea de lo que se trataba. Yo no compro ni vendo , ni se de lo que se trataba. Y vaciaron mi cuenta porque percibo un sueldo miserable porque soy jubilada. Y para poder pagar mis cuentas tengo que hacer malabares para cambiar ydinero para que me depositen, y de repente no tener ni un peso. No tienen idea todo lo que viví desesperada. Porque no tengo ni usuario ni contraseña y mi reclamo no aparecía . Y yo decía que factura si yo ni compré ni vendo. AHORA UNA VEZ WUE ME REEMBOLSEN MI DINERO EN MI CUENTA QUE CREO QUE SERA ASI, PORQUE ESTO AUN NO FINALIZO HASTA QUE NO HAYAN DEVUELTO TODO LO DESCONTADO. SI LES VUELVO A ROGAR ANULEN TODO LO QUE SEA DE ESTE ERROR , NI COMPRO NI VENDO. CANCELEN NO SOY COMERCIANTJUBILADA AGRADEZC

27 de Noviembre a las 1:44 hs.Responder
Hotmart Representante de Hotmart  propuso una solución:

¡Hola Silvia!

¡Lo sentimos mucho! Pero no te preocupes, ya hemos completado su reembolso.

En el caso de compras realizadas con tarjeta de débito, el reembolso se devuelve en forma de saldo a tu tarjeta. Esto es porque incluso siendo una tarjeta de débito, tienes una cuenta registrada. De esta forma, el reembolso retorna a esa cuenta como saldo.

Normalmente, este proceso puede demorar hasta 30 días para realizarse (plazo bancario), ok?

Saludos,
Equipo Hotmart