Hotmart

Robo en mi cuenta por productos que jama compré

Buena tardes un día salió una propaganda en redes sociales, y me apreté un botón y hotmart me descontó más de 40.[números] mil pesos de algo que yo jamás compré. Soy afiliada de está plataforma y mi gran sorpresa que el día 02 de febrero nuevamente me hacen otra compra con la misma cantidad. Necesito que me lo solucionen a brevedad ya que soy adulta mayor pensionada discapacitada y no puedo creer que hotmart se preste a causar robos a sus afiliados necesito mi dinero de vuelta y las puedo mostrar en mi página las compras las cuales no son efectuadas por mi bajo ningún puesto de vista.

Vesna M  Solución rechazada:

Hola buenas tardes, no no he recibido ningún correo ni nada, no tomaron en cuenta mis correos enviándoles toda la información fidedigna. Fui a poner la denuncia y espero que me llamen de la fiscalía pronto, ya que tengo las pruebas del robo y del banco.

11 de Febrero a las 20:55 hs.Responder
Hotmart Representante de Hotmart

¡Hola, Vesna! ¿Cómo estás?

Me llamo [nombre], soy parte del equipo de Customer Experience de Hotmart. ¡Un gusto saludarte!

Por favor, envía un mensaje a nuestro Equipo de Soporte a través de este link para que podamos ayudarte: ****s://help.hotmart.com/es/contact-us

¡Quedamos a tu disposición!

30 de Junio a las 15:15 hs.Responder