Hotmart

Reclamo por pago de loteria mega millions america bigget

Estimados buenas tardes:
el 14 de abril de [números] decidi participar en mega millions por un boleto de loteria, el pago salio por s/ [números].00 con numero de pedido [números]. nunca recibi respuesta, y hace pocos dias escribi a un contacto para reclamo al mail: wilklerfreitas[números]@*********. Este contacto lo encontre dentro de las opciones de seguimientos, me parece extraño el mail que no este ligado a su representada.
solicito
revisen mi caso y me retornen este pago que al parecer el sistema derivo a su empresa como ente recaudador.

Estimados buenas tardes:
solicito

jrserviempresasyahoocom  Solución rechazada:

no he recibido ningun mail de esta empresa Hotmart.

02 de Mayo a las 19:13 hs.Responder