Hotmart

Reclamo

El día 12 de setiembre del corriente, por medio de una publicidad engañosa, supuestamente compré un artículo electrónico a muy bajo costo y al pasar mi tarjeta de debito, en cuestión de segundos me vaciaron mi cuenta, extrayéndome $[números],01. Solo quisiera recuperar mi dinero.

Silvia C  Solución rechazada:

Hasta el momento no he recibido ningún tipo de solución ni propuesta de parte de Hotmart.

23 de Setiembre a las 12:12 hs.Responder
Silvia C  Solución rechazada:

Sigo a la espera de alguna propuesta y/o reintegro de mi dinero de parte de Hotmart.

23 de Setiembre a las 12:15 hs.Responder
Hotmart Representante de Hotmart  propuso una solución:

¡Hola Silvia! Espero que estés bien.

Soy parte del equipo de Hotmart. ¡Estoy aquí para ayudarte!

Todos tus reembolsos solicitados dentro del plazo de garantía están asegurados por Hotmart.

Somos la plataforma que procesa el pago, pero no somos responsables por los productos ni sus configuraciones.

Solicité* tu reembolso por las compras con éxito hoy, 26/09/****.

Tu reembolso se procesará sin problemas en un máximo de 7 días, según los términos aceptados al momento de la compra.

Como se informó por correo electrónico el día de la solicitud y en los Términos de Compra, el reembolso tiene un plazo de hasta 7 días para completarse, ¿vale?

Detalles según tu método de pago:
✅ Si pagaste con tarjeta de crédito: El valor se enviará a la operadora de tu tarjeta.

Generalmente, el reembolso aparece en la factura actual o del próximo mes, según los procedimientos de tu entidad financiera y la fecha de cierre.

puedes seguir el estado de tu solicitud aquí:
? ****s://hotm.art/89LoxXG

Para aclarar Silvia, Hotmart funciona como un procesador de pagos y una plataforma que aloja productos de vendedores independientes. Si bien proporcionamos la infraestructura para las transacciones, los vendedores son responsables de sus ofertas de productos, configuraciones de checkout y pub

¡Espero que esto te ayude!

¡Pronto te daré actualizaciones!

Atentamente,
Equipo Hotmart

26 de Setiembre a las 18:20 hs.Responder
Silvia C  solución recibida:

Gracias...seguiré el reclamo para ver si tiene el resultado favorable. Esperare el tiempo solicitado y se los informaré. Gracias una vez más.

26 de Setiembre a las 22:30 hs.Responder
Silvia C

Buenas noches si bien recibi, parte del dinero descontando acreditado en mi cuenta. Me parece una suma irrisoria ya que ni siquiera es la mitad del monto total. Por lo que les solicito que se me devuelva la totalidad de lo tomado de mi cuenta bancaria.

04 de Octubre a las 2:40 hs.Responder