Hotmart

Quiero cancelar mi suscripción

Quiero cancelar mi suscripción

Hotmart Representante de Hotmart

¡Hola, Jorge!

He verificado que tienes tres suscripciones adquiridas el 16/06/**** correspondientes a los productos NEW PRINC U1, NEW PRINC y NEW PRINC U2.

¿Podrías confirmarnos cuál de ellas deseas cancelar y solicitar el reembolso?

Te recordamos que también puedes solicitar el reembolso de tus compras a través de este sitio: ****s://refund.hotmart****/?_gl=1%2a15lyre8%2a_ga%2aMTUwMzk3MDc0MC4xNzc3NDczMDY4%2a_ga_GQH2V1F11Q%2aczE3ODE3ODAyNjckbzEzMyRnMSR0MTc4MTc4MTY2MSRqNDckbDAkaDE4MjAyMTE0NDU.%2a_gcl_aw%2aR0NMLjE3Nzg2OTczNTcuQ2p3S0NBand3cERRQmhBdUVpd0FhLTRXby13b3poQWszeG92VExlRmx6SDZWZVZ1dEdSRXNySVhhSDF2Z1RianYtV2IyMzdZbmk3LUp4b0N5cEFRQXZEX0J3RQ..%2a_gcl_au%2aMTY1ODY3MTY0Ny4xNzc3NDczMDY4LjQzMjk1ODcwNi4xNzc5NDgwMTIwLjE3Nzk0ODAxNDA.%2aFPAU%2aMTY1ODY3MTY0Ny4xNzc3NDczMDY4.

Solo necesitas informar el correo electrónico utilizado en la compra y el número de la transacción.

Saludos,
Equipo Hotmart

18 de Junio a las 8:24 hs.Responder
Jorge O

no quiero ninguno xq yo no compre nada me utilizaron la tarjeta es una ****** ya esta denunciada ante el Banco.

18 de Junio a las 12:20 hs.Responder
Hotmart Representante de Hotmart  propuso una solución:

¡Hola Jorge!

Lamentamos que haya tenido esta experiencia negativa al comprar un producto a través de nuestra plataforma.

Nuestro equipo canceló la suscripción del producto y solicitó el reembolso de la compra. Puedes consultar el estado de tu reembolso aquí: ****s://refund.hotmart****/tracking

Si tienes dudas o necesitas más información sobre el proceso, por favor contacta con nuestro equipo de Soporte para que podamos ayudarte: ****s://help.hotmart****/es/contact-us

Saludos,
Equipo Hotmart