Hotmart

Me robaron dinero a través del número de tarjeta de credito

El día de ayer había hecho unas compras con mi tarjeta de crédito y resulta que no. Me gustó los programas y le solicité el reembolso y resulta que es extraño por que me dicen que se entregará el rembolso en la siguiente factura o la actual y eso a mi entender esta diciendo que tengo que comprar otro programa y son e*****dores por que no me están dando mi autoridad como persona y el día de hoy me sacaron 30.[números] pesos chileno y yo quiero todo mi dinero de vuelta y quiero algún número para poder contactarme directamente con ellos