Hotmart

La devolución del dinero $34.914;-en mí tarjeta de debito terminacion 1018

El 05-04-24 hice una compra con hotmart./ denominacion
de compra connetlt-- frecuencia de sanacion divina/ quise pagar con tar. Credito y me informaron que no tenia dinro, me pidieron otra tarjeta y puse la tarjeta de debito, ter. En [números]- y entro. / me llego la bienvenida y llego los audios.
cuando me di cuenta que pensaron que era de débito llegaron los audios.ellos la pasaron como una tarjeta de credito y es de debito [números].
cuando pedi el reebolso automaticamente se boraron los audios./ el valor del pedido es de $ 34.[números];./ me borraron del sistema, no me reconocen ni a mi ni el pago./ ellos deben regresarme el dinero a la tarjeta de debito./la devolución deben hacerla a la tar. Debito [números]./ me robaron el dinero los audios, todo./ y que quiten el impuesto pais y el 30% no se de qué?. Yo les envíe la factura de hotmart./gacias por ayudarme, pd:en la factura está todo claro

El 05-04-24 hice una compra con hotmart./ denominacion

Angelica C  Solución rechazada:

De verdad para HOTMART NO me dio ninguna respuesta.
NO me contestan. Cuando entro para reclamar me ponen un cartel preguntando que quiero comprar. Mí cuenta está vacía, NO TENGO NINGUNA RESPUESTA. ES MÁS SIGUEN HACIENDO LA PROPAGANDA DE LA Dominación de compra CONNECTLT { FRECUENCIA de SANAMIENTO DIVINA} ESTAN OFRECIENDO OTROS TIPOS DE COSAS.
YO COMPRE ESTO QUE SON AUDIOS, EL QUE ME APARECIO EN MI CELU y al pedir el REEMBOLSO TAMBIÉN SE Borrando todo..en un robo .

23 de Abril a las 11:24 hs.Responder
Angelica C

HOTMART DEVUELVAN mí DINERO QUE DESCONTARON DE MI TARJETA de DEBITO TERMINADA EN ****.
LES RECUERDO QUE ESTA TARJETA NO ES DE CREDITO.
POR FAVOR REEMBOLSEN MI DINERO
$ 34.***; ESE DINERO ES DE MI PENSION Y PENSE QUE SUS AUDIOS ME IBAN A AYUDAR A A CALMAR MIS NERVIOS Y FUE PEOR. QUIERO MI DINERO $34.***; ????

23 de Abril a las 11:32 hs.Responder
Angelica C  Solución rechazada:

NO. No.No No. Ni me responden, me ignoran, borraron todo. Para HOTMART SOY INVISIBLE. YA NO SE QUE HACER ?????‍?️

23 de Abril a las 11:41 hs.Responder
Angelica C  Solución rechazada:

No recibí ninguna respuesta de HOTMART.
Y YA Escribir UN Montón DE VECES PERO SOLO ME PREGUNTO
*QUE Quiero COMPRAR* ES UNA JODA

23 de Abril a las 12:24 hs.Responder
Angelica C  Solución rechazada:

Nunca me respondieron a mí pedido de REEMBOLSO???SERA QUE ME ESTAFARON. LE ENVIE LA FACTURA CON TODOS LOS DATES Y NO ME CONTESTAN

25 de Abril a las 14:11 hs.Responder
Angelica C  Solución rechazada:

No. Estoy esperando que tengan un buen gesto.
Y si no quieren devolver el dinero me devuelvan los AUDIOS de "FRECUENCIA de SANACIÓN DIVINO.

25 de Abril a las 14:15 hs.Responder
Angelica C  Solución rechazada:

No, hoy entre en una de esas estafas.
Hoy abro Facebook y me encuentro otro,?que vendía sanación con las manos.
HOTMART se ocupa de poner a esos chantas, y pescan a personas como yo que cree en que te vas a sanar.
Pero lo único que lograron en MÍ Es bronca. Ahora voy a tratar enviarle captura de pantalla para que vean como trabajan.

04 de Mayo a las 14:50 hs.Responder

NO, NI NOTICIAS

04 de Mayo a las 14:57 hs.Responder
Angelica C  Solución rechazada:

No es válida porque nunca me ofrecieron NACA

05 de Mayo a las 0:39 hs.Responder
Angelica C  Solución rechazada:

Hola, no tengo respuesta alguna.
Por suerte les envié un vena parecida, esta vez un te que te devuelve la vista
????‍?️????

05 de Mayo a las 13:38 hs.Responder
Angelica C  Solución rechazada:

Porque simplemente no me atienden.
Los molesto a ustedes *TuQuejaSuma* y nada me ROBARON. Yo les envíe las fotos de HOTMART.
ELLOS SE ABUSAN??????

09 de Mayo a las 13:34 hs.Responder
Angelica C  Solución rechazada:

Hola, nunca recibí ninguna oferta de HOTMART.
UNOS PUERCOS, CHANCHOS, MALOS Y TODOS LOS ADJETIVOS CALIFICADOS?????

10 de Mayo a las 16:34 hs.Responder