Hotmart

Hotmart se quedó con ar$74.029,32

Hice una compra en dólares de un curso online. La factura que me llegó es por ar$97.[números].00 y en la tarjeta de crédito me llegó por ar$[números].[números],32 y en ningún lado figura el impuesto país ni retención de ganancias. al ser un curso online, el banco debe hacer la devolución de los impuestos, pero debe estar detallado en el resumen de la tarjeta. o sea, la diferencia no figura en ningún lado. hago mi reclamo por acá porque no encontré forma de hablar con alguien de hotmart. ya hice el reclamo en el banco y lo iban a ver con la tarjeta, pero en el mientras tanto me cobraron un 75% más de lo que corresponde sin justificativo.

Claudio L  Solución rechazada:

Hice el reclamo en el banco por la diferencia entre lo que figura en la factura y lo que me llegó en la tarjeta de crédito Visa para que me devuelvan la diferencia. Estoy esperando respuesta de banco. De Hotmart no se ha contactado nadie.

16 de Abril a las 10:57 hs.Responder