Hotmart

Estafa: curso de criptoarbitraje thegoodtrades

Compre el curso de criptoarbitraje en hotmark, curso el cual me fue vendido por thegoodtrades, su creador y principal vendedor es [nombre] chacon.
en mismo incluye un tutorial basado en videos y lo más importante el link de su grupo de discord.
según el curso dice ser un grupo de más de [números] personas las cuales se comparten información sobre arbitraje.
dicho curso tenía un link falso y al momento de tratar de comunicarme con ellos, ignoraron todos mis mensajes. Al momento de realizar una queja estos me bloquearon y lo mismo pasó con mi amigo al que no le respondieron ni un solo mensaje.
la importancia de este "grupo selecto de personas" es por que hacer arbitraje tiene sus trucos, las comisiones por envío de criptomonedas es muy alto, pero dentro de ese grupo se comparten los trucos para evitar tales comisiones y poder generar ganancias... Bueno esto es un suponer ya que jamás lo sabremos.
ya se cobraron de más de $[números].[números] pesos arg. De entre las personas afectadas y esto solo entre 3 personas, vaya uno a saber a cuantos más han e*****do.
doy este aviso para que tengan cuidado.
el curso es publicitado y vendido a través de la plataforma de instagram

doy este aviso para que tengan cuidado.
el curso es publicitado y vendido a través de la plataforma de instagram

Ruben R

Me metí a buscar algo en internet ya que no han actualizado nada en su grupo de telegram desde diciembre del año pasado, qué mal que solo fué una ******

04 de Junio a las 2:19 hs.Responder
Loli L

tambien compre el curso y me bloquearon todos los accesos. no responden en ningun lado

10 de Setiembre a las 17:58 hs.Responder