Hotmart

Devolución de impuesto pais, agente de retencion ebanx

Buenas tardes! he adquirido con tarjeta de crédito varios cursos a través de hotmart, quienes enseguida me enviaban la factura correspondiente. En todas las oportunidades el banco emisor me devolvió el impuesto pais el cual venia detallado en el sector de impuestos y en el cuerpo del resumen el importe de la factura. Pero no en esta oportunidad, ya que vino el total en el concepto de la compra (cuerpo del resumen de la tarjeta).
hice mi reclamo al banco y por las dudas envié un correo a hotmart, ambos me respondieron que ninguno de ellos fue, en este caso agente de retención sino ebanx.
necesito me informen cómo es el procedimiento para hacer dicho reclamo por devolución de ese impuesto que se cobra en mi país, argtentina, y no corresponde el cobro ya que es un curso educativo y están exentos de ese pago.
espero una pronta respuesta. Gracias!! saludos cordiales

espero una pronta respuesta. Gracias!! saludos cordiales

Susana N  solución recibida:

Cómo última alternativa se me ocurrió llamar directamente a VISA y ellos me van a reintegrar lo reclamado. Ya lo visualice en Visa Home, figura el reembolso del total. Gracias!