Hotmart

Cuota de pago curso formativo sin discriminar impuestos aplicados

Realicé el pago en 3 cuotas de un curso formativo que tenía como intermediario de pago la plataforma hotmart. En éste mes por cuestiones de fecha de vencimientos de la tarjeta me vinieron dos meses juntos en un mismo resumen. La primer cuota bajo el detalle hotmart con un precio total convertido en pesos donde suma el valor del curso + los impuestos aplicados del país en un monto único, y la 2da cuota si vino el valor del curso y discriminado al final del resumen los impuestos aplicados. Llamo al banco para solicitar la devolución y me responden que solo pueden tomar el reclamo de la 2da cuota en el que aparecen los impuestos aplicados, mientras que la primer cuota corresponde reclamar a hotmart. Aún no logro encontrar forma de comunicarme con ellos y no encuentro el modo de resolverlo.
saludos

saludos