Hotmart

Compre, tengo nota de hotmart, pero no quiero ya el articulo, quiero el reemb

Hotmart nota de la compra
para resolver tu problema, verifica si es posible efectuar la compra utilizando ticket de pago en efectivo o una tarjeta de crédito diferente.

datos de la transacción
nombre del producto: memory pulse
código de la transacción: hp[números]
importe pagado con tarjeta: uyu $u 1.[números],00
estatus: cancelada

visa bbva me informa por sms, que si fue realizado el pago por [números],00 comercio : merpago hotmart, nro auth: [números].
visa ya me debito el importe. he enviado cerca de 10 notas a hotmart, tengo los nombres de las personas que me respondieron, pero ninguna con el reembolso. el nro de operacion hp**********[números] no existe en la base de hotmart. si hotmart me envia nota de recepcion de la compra/pago. gracias. lamento por hotmart. He comprado desde el [números] sin problemas. Gracias.

Hotmart nota de la compra

diego T

REEMBOLSO DEL MONTO DEBITADO EN LA TARJETA DE CREDITO DE BBVA

16 de Marzo a las 18:14 hs.Responder
diego T  Solución rechazada:

No veo en el resumen de VISA, ni HOTMART me ha confirmado el reembolso por e-mail, hasta el dia de 01-04-****.
El dia 30-03-**** , volvi reiterar el problema a HOTMART.-
Gracias por seguir mi problema.}
Diego.

01 de Abril a las 17:41 hs.Responder
diego T  Solución rechazada:

>Hola, y gracias por no olvidarse del tema, HOTMART NO contesto mas mi ultimo email, sin tener hasta hoy ninguna noticia del reembolso. Y eso que en cada aparicion en Instagram u otras redes en los comentarios les hago alusion al NO REEMBOLSO del pago realizado y NO recibir lo que compre.
Seguiremos hasta el final.
gracias.-

16 de Abril a las 7:14 hs.Responder