Hotmart

Necesito el reembolso de mi dinero

Hice 2 compras con mi tarjeta de crédito el día 15 de julio una por $33.[números].oo y otra por $95.[números].oo no he recibido información alguna y fueron pagados en su totalidad el 5 de agosto. El 24 de julio con mi numero de tarjeta sin consentimiento otra compra por $65.[números].oo y fueron pagados el 2 de septiembre de [números], ahora me anuncian por celular otra compra el 24 de agosto si mi consentimiento $ 65.[números].oo no quiero hacer mas pagos necesito el reembolso de mi dinero a mi cuenta de mi tarjeta de crédito falabella. Fui al banco falabella y me dicen que tengo que presentar el caso a ustedes. Como tienen el numero de mi cuenta hicieron esas otras 2 compras de $65.[números].oo cada una que no autorice. No me gusto la actitud que ustedes tomaron. Por favor me podrían resolver esto lo mas pronto posible. Las dos primeras compras las hice para la receta de quema grasa automática pero las otras dos no las autorice en ningún momento.