Hospital Italiano De Buenos Aires

Seguir recibiendo la factura impresa por correo en mi domicilio y en fecha ant

Desde hace aproxim dos meses atrás no recibimos la factura física en nuestro domicilio, ante el reclamo al plan salud del hospital italiano la empleada me notifica que no se mandan mas las facturas impresas a domicilio, ante mi respuesta de que no he autorizado ningún cambio en la modalidad de la facturación la empleada me notifica que es una decisión del plan salud por lo que les hago llegar este reclamo ante la prepotencia de hacer estos cambios unilateralmente sin legislación que los respalde.
no tengo internet en mi domicilio.
socia plan salud mayores.
ana bremsz (mi madre)
socia n° [números]
domicilio. Italia [números] florida ([números]) pdo. Vicente lopez
te [números] [números]
mis datos. Guillermo a. Beyer
[email protected]

no tengo internet en mi domicilio.
socia plan salud mayores.
ana bremsz (mi madre)
[email protected]

Guillermo A

¿...?

Guillermo A  solución recibida:

Buenos Días y Feliz Domingo de Ramos para Uds. Al menos he recibido por correo la última factura impresa, espero seguir recibiéndolas asi. Muchas gracias por todo. Guillermo