Hospital Italiano De Buenos Aires

Que me reintegren el costo de la operación a la tarjeta de crédito

Me diagnosticaron rotura de ligamentos de meniscos y una lesión en el condilo. En el hospital italiano donde tengo plan de salud del mismo. Me programan cirugía de rodilla. Me llaman 1 semana antes de la fecha y después de mi ultima consulta con el medico para contarme que solo cubrían una parte de la operación y que si no podía pagarla podía optar por otras opciones de intervención u otros materiales, como no estaba en condiciones de afrontar esos costos, les dije que si por favor podía optar con un procedimiento diferente. Me vuelven a llamar el a las 5 de la tarde del día anterior a la operación (menos de 24 hs) y me dicen que si no podía pagar que tendría que re programar la cirugía con 2 semanas mínimo de espera. Opte por hacerme la cirugía igual programada para ese día y pague con tarjeta en 3 cuotas, porque tenia ya todo preparado, no podía esperar 2 semanas mas, porque seguiría perdiendo ingresos y mi esposa ya había pedido licencia por unos días para estar en casa conmigo, y programe con parientes como llevar al jardín a mi hija etc. Soy músico y docente y la mitad de mis ingresos son en negro, mientras no pueda trabajar normalmente no cuento con un dinero importante

Ariel S

He presentado el reclamo formalmente en la obra social plan de salud del hospital y no he tenido respuesta más que la de haber recibido mi problema. Esta semana voy a ir a la superintendencia de salud a presentar una denuncia y a defensa al consumidor, que son los pasos a seguir

08 de Mayo a las 8:09 hs.Responder
Ariel S  Solución rechazada:

Todavía no recibieron la notificación formal de la superintendencia de salud. Sigo esperando una respuesta

03 de Junio a las 13:02 hs.Responder