Hospital Italiano De Buenos Aires

Mala praxis

El 12/3/[números] tome por orden de anestesiologia para una colonoscopia baja picoprep.-dicho medicamento me provoco por dos horas vomitos tan fuertes que termine en el piso del baño deshidratada.- recien al otro dia vino un familiar a buscarme para ir al hospital y se encontro con el cuadro.- llamo a Emergencias y enviaron dos medicos de ayuda medica.- no se identificaron, no me revisaron. Diagnosticaron lumbalgia y me dieron inyectable diclofenax,sin consultar por te mi h.c., al cual yo soy alergica, cobraron $ [números].- y dijeron que en unas horas mas estaria bien.- al pasar mas tiempo se vuelve a llamar a emergencias y vino una medica del hospital.- ella si me reviso, e indico urgente internacion por deshidratacion.- pero me llevarian a san justo y yo soy de caba.- mi familiar ya en estado de shock por las horas transcurridas, me cargo con un vecino y me llevo a la guardia general del hospital italiano de buenos aires.- inmediatamente me atendieron y solucionaron el problema.- el hospital pretende cobrar dos visitas medicas, que es verdad pero no se hacen cargo de la mala praxis por ayuda medica.- soy jubilada y cobro la minima, pertenezco al plan de salud desde febrero [números]--ellos protegen ayuda medica !!1 y me exigen abonar las dos visitas es decir que uno llama a emergencias y el costo sera de $ [números].- ??? que que es valido mi reclamo y estoy protegiendo a otros afiliados que caigan en este abuso de parte de facturacion del hospital italiano de buenos aires.- atte, susana fauerbach afil [números].-

SUSANA N  Solución rechazada:

DEBO ABONAR CON INTERESES.' NO SE HACEN CARGO DE LA MALA PRAXIS AYUDA MEDICA !!!

13 de Agosto a las 8:11 hs.Responder