Hospital Italiano De Buenos Aires

Internacion domiciliaria

Mi papa, socio desde hace 30 años, el hoy con 86 años y internacion domiciliaria, paciente diabetico y con dos yagas en pie y cola, el medico clinico le indico un enfermero para curaciones, hace una semana que estamos llamando a todos lados, y todos nos dicen cosas diferentes. Realmente es una estafa pagar $14.[números] para que no puedan resolver un problema tan pequeño. Mi papa es un enfermo cardiaco grave por eso tiene internacion en su casa. Pesimo servicio, pesima asistencia. Socio [números]

Maria V  Solución rechazada:

en realidad lo solucione yo yendo personalmente, mi experiencia es que son una verguenza. Despues de 4 dias de quejas constantes me comunique por telefono, logre que manden un enfermero, y lo mandan sin isumos, ni guantes tenia, un dia despues enviaron los insumos. La verdad que es vergonzoso.

18 de Marzo a las 9:47 hs.Responder