Hospital Alemán

Tortura

Estimados: soy socia hace varios años y en este momento me encuentro con la obligación de pagar de manera particular un servicio que tengo pago en el h.a. El motivo, fue que hace un tiempo atrás necesitaba con urgencia la extracción de mis muelas de juicio y el sr dr diego valero, cirujano, a cargo de mi primera extracción, no solo me maltrató porque nisiquiera me saludó cuando entré al quirófano , sino que ni bien me senté en el sillón , me pinchó con la anestesia sin avisarme, acto seguido y sin esperar ni preguntar, me cortó con el bisturí sin que me haga efecto la anestesia y no le bastó con mi grito de dolor, seguido me obligó a caminar sola hasta la sala de al lado a buscar un vaso, llenarlo con agua y escupir la sangre a una pileta y regresar al sillón, yo sola y en panico . Sufrí una tortura, que nunca me animé a denunciar. Por supuesto que abandoné el tratamiento por miedo y ahora estoy pagando las consecuencias con dolores insoportables por no querer volver. Finalmente decidí pagar por separado en otro lugar. En mi historia clínica esta la fecha y si habían cámaras de seguridad hasta quizás esté registrado todo. Y en la cartilla, ningún otro cirujano esta disponible. Llamé a todos y ninguno funciona. Manifiesto mi desconformidad e indignación. Si quieren fijense en mi historia clínica .saludos.

magdalena R  Solución rechazada:

Sigo muerta de dolor de muela por no poder ir a atenderme al hospital Alemán por miedo que esté Diego Valero. Cuando te dan turno para cirugía no te dicen quien te va a atender y entre los cirujanos está la persona que me torturó. Sigo con dolor porque no puedo pagar aparte otro dentista. y en la cartilla del aleman , ninguno está disponible, ademas la cartilla no está actualizada. Hasta figura un dentista que ya esta fallecido. Ya estoy considerando en darme la baja en el H.A. Es una situación muy horrible.

12 de Diciembre a las 9:17 hs.Responder
magdalena R  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo. Además también les había escrito por privado y me clavaron el visto. Fui a la guardia y no había dentista. Ahora estoy esperando a ver si me atiende un particular para no pasar todas las fiestas con dolor.

23 de Diciembre a las 11:52 hs.Responder
magdalena R  Solución rechazada:

No obtuve respuesta. Sigo con dolor .

07 de Enero a las 7:01 hs.Responder
meritascho

Increible profesional. Habla una persona que le tiene pánico a esta profesión. No solo no senti nada sino que super simpático.. me mantuvo calmada en todo momento. No voy a dejar de recomendarlo.

10 de Diciembre a las 15:16 hs.Responder