Hola quisiera tener un nun de telfono donde poder reclamar un servici…
El 16 de octubre [números] he comprado seciones de spa en hosanna spa para regalarsela a mi esposa por el dia de la madre, en el dia de ayer 2/11 llama para pedir el turno como corresponde , dentro del horario indicado, estubo llamando todo el dia al celular de contacto que figura en el cupon, recien a ultima hora se pudo comunicar, de muy mala manera y totalmente irrespetuosa, la persona que la atendio le deice que tienen prioridad las clientas q van siempre, luego de una acalorada discucion logra que le de el turno para el 4/11
el tema es que si uno toma las seciones de spa son para relajarce y no para pasar un mal momento
pregunta: que posibilidad hay de usar ese valor del cupon en otra cosa, por que mi esposa ya no quiere ir a un lugar donde la van a tratar mal por comprar un servicio en oferta?
Hola quisiera tener un nun de telfono donde poder reclamar un servici…
Hola Eric, necesitamos el nombre de la cuponera así podemos derivar tu caso. Slds!
03 de Noviembre a las 23:28 hs.ResponderDe donde saco el nombre de la cuponera?
04 de Noviembre a las 0:46 hs.ResponderEn el cupón debería salir pero si no lo encontrás manda una foto con el mismo a [email protected] así te digo! Slds