Honkmedia.Net

Descuentos

Mí problema
es que en me cuenta de hotmetbanki,me están descontando en dólares,no se de qué,yo en dólares no compro,en la última liquidación de la tarjeta me descontaron$[números]- y así ya van como tres descuentos ,quiero dar de baja,por favor solucionen ese problema

Mí problema

SaranMaria R  Solución rechazada:

Yo nunca tuve contacto conHonkmedia.net,no e efectuado compras,tampoco asesoramiento,ignoro todo de esa supuesta firma,solo se que en mi resumen de cta.de la tarjeta de credito b=vienen dos descuentos a principio y a mediado de me por un importe cada uno de dolares 6,95,es algoque sobrepasa conbtrami persona,considero un robo lo que me estan haciendo quiero un corte rapido y la devolucion de todo lo robado

20 de Abril a las 16:49 hs.Responder
SaranMaria R  Solución rechazada:

Me han descontado sin mí consentimiento,quiero que me devuelvan mí dinero

30 de Abril a las 20:00 hs.Responder
SaranMaria R  Solución rechazada:

Siguen descotandome,ya está el descuento de 6,95dolares para el mes de mayo,quiero la baja,por favor este mes abril me descontaron casi $****

01 de Mayo a las 9:00 hs.Responder
SaranMaria R  Solución rechazada:

Espero unos días más para recibir la solucion

16 de Mayo a las 9:26 hs.Responder