Home Solution

Profesional abandono trabajo y lo realizado mal e inconcluso

Profesional enviado cobro no termino trabajos y se inundó mi terraza por no concretar trabajo solo trabajo 3hs vino 3 días, sin comunicar nada bloqueo te y nunca volvió.hace 21 ds de esto antes ya faltó permanentemente con excusas de muerte y accidentes flores.lemento comunique empresa con detalles y sigue en listado con 4 estrellas.

Nilda K  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron ni fueron respuesta ni Solution ,son una decepción, y no cumplen con lo que ofrecen

22 de Noviembre a las 11:39 hs.Responder
Nilda K

Jamás los volveré a llamar son un ****** ni lo sacaron de la lista como profesional persona incompetente y falta total de cumplimiento y seriedad, cero recomendable

22 de Noviembre a las 11:41 hs.Responder
Nilda K

Espero lo descarten lista de profesional Nadaaaa

22 de Noviembre a las 11:43 hs.Responder
Nilda K

Jorge Romego y se define con dinco especialidades de terror, lo peor solo tres veces vino trabajo tres horas y dejo todo inconcluso y nos hizo comprar material que ahora está ahí esperando nuevo operario

22 de Noviembre a las 11:49 hs.Responder