Hipermercado Libertad

Mala atencion y pesima predisposicion para tratar con los clientes

El dia de hoy, 03/11, siendo las 12.50 hs me presente en caja para abonar la mercaderia que yo habia adquirido, entre ellas 5 botellas de aceite natura. Ete aqui que lka cajera me informa, que no puedo adquirir mas de 3 botellas, por lo cual le informo que no existe carteleria al respecto, con lo cual, si no esta prohibido, estaria permitido. Ella me manifiesta que llamara a la supervisora. En presencia de esta, la conversacion fue la misma, le volvi a manifestar que no tiene carteleria que prohiba, ya a estas dos señoras estaban por lo que pude apreciar, alteradas y me manifestaron que hablarian con el jefe (aunque parezca chiste) a los minutos, la señora se apersono en la caja y le instruyo a la cajera para que me haga otro ticket ya que "ella" no queria discutir. Le explique que debian hacer las cosas bien para no "discutir".
la cajera me cobro con otro ticket (como inicialmente le propuse que haga para no dilatar el problema) pague en efectivo en este caso, me retire saludando amablemente a ambas y con el sabor amargo de que en esta oportunidad, los clientes no tenemos razon, sino que somos los motivos de discuciones para los encargados.
fui atendido por [nombre] gimenez, cajero [números] fact b [números]-[números] aboado con tarjeta de mi propiedad y fact b nº [números]-[números] abonado en efectivo.
mi nombre es [nombre] y me gustaria saber el motivo del trato inadecuado por parte de estas dos señoritas...

Raul S  Solución rechazada:

Nadie se contacto para pedir disculpas.

19 de Noviembre a las 10:13 hs.Responder
Raul S  Solución rechazada: