Hipermercado Libertad

Devolución plata compra online cancelada

El lunes 05/07/[números] hice una compra online de 15 paquetes cappuccino cabrales como a las 07:30 hice el pedido. Como a las 10hs me debitan el pago de la compra, como al mediodía me llaman avisando que no tienen los 15 paquetes sino 6 y me ofrecían pagar por solo esos 6, yo decido cancelar toda la compra con la promesa que me reintegrarían la compra a la tarjeta. Martes 06/07/[números] 20:25hs todavía no me devolvieron la plata de la compra.
principalmente quiero que me devuelvan la plata de la compra pero quiero destacar estos problemas:
1. En la pagina del hiperlibertad te ponen stock que no tienen.
2. Te cobran stock que no tienen
3. Te cobran ahi nomas pero para devolver se demoran muchísimo.

1. En la pagina del hiperlibertad te ponen stock que no tienen.
2. Te cobran stock que no tienen
3. Te cobran ahi nomas pero para devolver se demoran muchísimo.

Santiago T  Solución rechazada:

Porque no me dieron ningún comprobante del reintegro y ya va una semana del problema.

Santiago T  solución recibida:

Se demoran mucho en hacer el reintegro y no creo que hayan arreglado la pagina de vender stock que no tienen y te cobran después.