Hidzzs

He sido estafada por esta página

Hice la a la pagina hidizs compra de un mueble para guardar zapatos,(se suponia por elavido que caben mas de 10 pares de zapatos, pues segun la foto era de dimensiones amplias, despues de tres meses de insistencia, tecibo en un sobre una lámina plástica para ensamblar una caja de zapatos para guardar un par de ellos.
necesito dito que se me rembolse mi dinero, para no considerarlo delitoa esta forma tramposa, de" vender" productos que aparentemente son una buena opción, y resultan enviando algo que tiene que ver con el objeto solicitado, en este caso (guardar zapatos), con el fin de embolatar para decir qie si enviaron algo qie sirve para ello.
yo dugieri a quienes nos hemos visto afectados por esta página fraudulenta que nos hagamos oir y publiquemos en todas las redes la calidad de e*****dores de esta red, a veced contestan en chino, otras veces en portugues, el primer mensaje en español. Literalmente ratas

Ximena S  Solución rechazada:

Ni siquiera ha respondido, quisiera saber de las personas que hemos sido estafadas por estos malandros, a quienes si, les habrán respondido

31 de Enero a las 12:21 hs.Responder
Martha E

A mi me paso igual compre un zapatero y me mandaron una funda, he escrito y no me han respondido

01 de Febrero a las 10:14 hs.Responder