Hidroal

Hidroal canceló una compra sin motivos

Buenos dias. Hice una compra el 26 de octubre de un generador marca pektra. Mercado libre me notificaba que llegaba ayer 27 de octubre. No llegó.
hoy 28 de octubre me notifica mercadolibre que el vendedor (hidroal) cancelo la venta. Sin dar motivos. Entiendo que no es por falta de stock.
supongo que es porque se equivocaron de precio en la publicacion. Realmente el comprador no tiene la culpa del error de ellos. Yo pagué el mismo dia de la compra el producto y cuento con la factura de compra. Me gustaría me den una pronta solución. Aguardo una respuesta