Hibu Argentina

Quiero que hibu me de baja al servicio de pagina web

Hibu argentina s.a.me llamaron para ofrecerme el diseño de una pagina web y tome el servio y le pregunte si no me daba resultado le podia dar de baja y me dijeron que si.ahora hibu dice que yo tengo un contrato por 12 meses .yo no firme nada y no me comprometi con nada.y quiero que me den de baja el servicio porque no me sirve.

Guru S  propuso una solución:

Hola Mirna! Lamentamos tu mala experiencia. Queremos contactarte cuanto antes y resolver tu pedido. Necesitamos tus datos, telefono de facturación y/o figuración. De esta manera podremos ubicarte en sistema como clienten y comunicarnos con vos para resolver tu reclamo. Aguardamos tu respuesta. Saludos! Anabel Equipo de redes sociales

19 de Octubre a las 12:29 hs.Responder
mirna M

Mi nombre es mirna marquez.me facturan a el numero **********.de la compañia telecom.

Marcelo G

OLVIDATE MIRNA, ESTOS DE HIBU SON MAFIA, LADRIS, CHO-RROS . NO TE VAN A DEVOLVER NADA

19 de Octubre a las 15:11 hs.Responder
mirna M

Marcelo G.no quiero que me devuelvan nada .quiero que me den de baja y me dejen de facturar un servicio que ya No Quiero.
e

Guru S  propuso una solución:

Buen día Mirna! Gracias por tu respuesta. Pudimos identificarte como cliente. Estamos trabajando sobre tu pedido en breve nos estaremos comunicando por teléfono. Te pedimos que por favor aguardes el contacto. Saludos! Anabel

20 de Octubre a las 10:48 hs.Responder
mirna M

La semana pasada se comunico conmigo un supervisor de hibu.y quedamos en que me daba de baja el servicio y tenia que pagar un mes mas .y nada mas .espero que cumplan con eso.

08 de Noviembre a las 21:47 hs.Responder