Hesurmet

Acopio

Buenos días estoy cansado que hagan el acopio en la puerta de mí casa estoy en la calle álvarez en burzaco los perros rompen la basura y dejan todo tirado en la calle tenemos que levantarla porque sino vienen las ratas.
si es así no pongo más la basura en el canasto directamente la tiró a la calle y listo no le parece.
gracias

gracias

Emiliano J  propuso una solución:

Con la guita que le pagan Cascallares a Hesurmet deberían de poner contenedores de basura cada ***mts y obviamente RECICLARLO amigable con el medioambiente. NO ENTERRARLO EN BASURALES

14 de Mayo a las 22:22 hs.Responder
Claudia M

en la puerta de mi casa hacen los achiques. los perros rompen las bolsas y ellos no juntan lo que dejan los animales. son unos maleducados pq les decis que esta prohibido y contestan mal o se rien y siguen haciendolo. calle galighiana.

01 de Agosto a las 8:55 hs.Responder