Q quiero diamamtes para comprar cosas
por q no hes rescargad
Aún no he recibido mi producto, es un futón q pagué en enero, me dijeron 20 días hábiles para la entrega y no me lo entregaron todavía. Yo lo necesito porque me acabo de mudar, mando mails y responden cuando quieren, no hay teléfono de contacto y siento q me están tomando el pelo. Hice la compra con tiempo para poder mudarme y todavía no ha llegado.
codigo de cupón: csmkex6k
codigo de cupón: csmkex6k
Q quiero diamamtes para comprar cosas
por q no hes rescargad
Buen dia. El 16 de abril le compre a heka un somier de dos playas. El…
La empresa de referencia compre un colchón el día 2/4/[números] y des…
Comentario / Propuesta más votada
19 de Abril a las 11:36 hs.ResponderSi eso es lo qud mas bronca da que uno confia.Yo reclame directamente a Agrupate pero sin respuesta, asi que ahora voy por defensa al consumidor. Tampoco voy a parar hasta recuperar mi dinero!
19 de Abril a las 13:26 hs.Responden los correos cuando ellos quieren. me vienen diciendo la semana que viene, y así todos los días y nunca lo entregan.
10 de Marzo a las 10:30 hs.Responderok joaquin yo hice lo mismo. los denuncié a defensa del consumidor.
28 de Marzo a las 11:26 hs.Responderq verguenza que sigan e*****ndo. no voy a parar hasta q me devuelvan el dinero o bien que entreguen el producto
Chicos yo estoy en la misma situacion compre un futon el 2 de Marzo y aun ni noticias es una verguenza!!!! es verdad te responden cuando se les cantan, te versean que la semana que viene, que en estos dias el transportista te va a estar llamando...y asi chamuyo tras chamuyo!!! ni el futon, ni el llamado para coordinar la entrega y muchos menos la devolucion del dinero!!! ESTOY INDIGNADISIMA SON UNOS E*****DORES no puedo creer como AGRUPATE no hace nada con esta gente!!! fuimos dos veces al deposito y nunca sale nadie, esta siempre cerrado y los vecinos cuentan que cada muerte de obispo va un camion y se lleva cosas pero nada mas, desaparecen! A mi ya no me importa nada voy a buscarlos hasta debajo de la tierra y les voy a hacer juicio por estafadores ya no me importa nada!!! Estoy furiosa
14 de Abril a las 12:00 hs.chicos estoy en la misma y hoy los denuncie. No voy a parar hasta que me devuelvan el dinero y hasta ver que dejan de e*****r a todos. Estoy indignada y triste porque deposite confianza en algo que crei que era cierto.
19 de Abril a las 13:26 hs.a mi me lo entregaron al final. sigan insistiendo, yo los volvi locos y tengo lo que compré finalmente y no le pagué el costo de envío porque me pareció que no correspondía. así q cuando me quisieron cobrar les dije q me disculpen pero no. que era una cargada. y chau besito suerte jamas vuelvo a comprar por heka. con agrupate nunca tuve problemas. esto fue por heka. con grupon y cuponica tampoco tuve problemas
21 de Abril a las 13:42 hs.ResponderQue bueno que finalmente pudiste hacerte de tu compra!!! A ya ni los mails me responden mas y de llamarme...olvidate!!!! Romina en tu caso paso cuanto tiempo paso desde que realizaste la compra hasta que finalmente te la entregaron????
21 de Abril a las 13:54 hs.mirá la compra la hice en enero, más precisamente el 20 de enero y me lo entregaron el 20 y pico de marzo, no recuerdo bien el dia pero fue por semana santa o dps. o sea un poco mas de dos meses. cuando me habían dicho 20 dias habiles
21 de Abril a las 13:59 hs.Responder