El día 18/7/ [números] compró este producto a esta empresa por su página web.
1 x salamandra calefactor a [nombre] austral [números] - tromen(65mts2, [números], 4"(10cm)).
y me dicen que
está siendo enviado vía andreani estandar “envío a domicilio” a la siguiente dirección:
alexis ortiz
feliciano 27
gualeguay , entre ríos [números]
argentina
el producto debía llegar el día 29/7/[números] como decía en la compra y hasta el día de hoy que ya pasaron 26 días y no me lo han entregado.
el correo andreani me explica que ellos tienen para entregarme unos caños y no una salamandra.
y hb asadores dicen que ellos reclaman y no pueden hacer nada porque el correo dice que la tiene en almacén y que la van a entregar cuando puedan.
mi suponer es que el correo la extravío.
entonces al dia de hoy quiero que me envíen otra salamandra.
El día 18/7/ [números] compró este producto a esta empresa por su página web.
y me dicen que
alexis ortiz
feliciano 27
gualeguay , entre ríos [números]
argentina
mi suponer es que el correo la extravío.
entonces al dia de hoy quiero que me envíen otra salamandra.