Havanna

Buen trato

Miercoles 24/5 18.00 con mi flia intentamos resguardarnos del frio queriendo tomar algo caliente en la sucu de distritos arcos, nos sentamos afuera desps de esperar 10 minutos se acerca una mesera y nos deja la carta le decimos q tomamos xq habia mucha gente y no deseabamos hacerla esperar a ella tb con el pedido, x lo q nos dice...no no fijate q quieren y vuelvo, insistimos en 3 cafes y no hubo forma, levanto de mal modo los restos de los comensales anteriores y en su inoperancia, en su mal modo...derrama leche en la campera de mi hija, recien comprada xq como les conte estaba en un shopping. No pidio disculpas, no atino a traer unas servilletas ni a intentar ayudarnos con lo sucedido. Entre al local para hablar con supervisor, gerente o algun responsable: se identifica la cajera como tal le cuento lo sucedido y su rta fue...cito textual..." estamos con mucha gente" pido libro de quejas dice no tener y es x eso q hago el reclamo correspondiente.