Hauswagen Olavarría

Cuando se afirma el cambio de titularidad del plan

Buena tardes, mi problema es el incremento de la cuota de un gol trend. La última cuota 17.[números] pesos. se me hiso imposible de pagar, llamo a consecionario para informar que se me hiso imposible pagarla. Que es lo que podía hacer, me dicen que había 2 soluciones.
1°_ vender el auto y cancelarnel móvil. ( [números].[números] me figuraba ya locura, cuando el móvil salía [números] patentado)
2° vender el plan autoahorro próximo comprador que se haga cargo de las cuotas a vencer.
resulta q llamo me informo me dicen que tengo q mandar una carta desde el correo arg. Enajenando a cargo del comprador. con ese papel y el 08 no precisaba más, para pasar el auto a su nombre.
es así nececito ayuda.? que pasaría si no paga la cuota?

es así nececito ayuda.? que pasaría si no paga la cuota?