Haka Honu

Compra que aun no llegan los productos

Hola,. Mi nombre es alfredo seguel ci. 14.[números].[números]-9 con fecha 31.05.[números] realice la compra de un poleron canguroso mostaza talla l y una primera capa hombre puma austral top verde talla l. los cuales fueron confirmados en la compra y cobrado a mi tarjeta de credito. Pero han pasado 19 dias y segun el orden de compra [números] aun se encuentra en proceso en la bodega de bluexpres segun nro de orden [números]. Necesito saber cuando llegaran mis productos, ya que eran para un regalo del dia del padre que compre con bastante anticipacion.
quedo atento a la respuesta. Mi correo : [email protected] y mi fono +[números] [números] muchas gracias

LUIS A  Solución rechazada:

Sin respuesta a la fecha

24 de Junio a las 20:03 hs.Responder
LUIS A  Solución rechazada:

no tengo la devolucion de mi dinero aun

05 de Julio a las 10:08 hs.Responder

SIN RESPUESTAS A LA FECHA