Guapuras Calzados

No me entregan mi pedido

Compré el 21/03 dos pares de botas y no consigo que nadie me conteste cuándo me las van a entregar. Nadie me contesta por teléfono ni por whatsapp.

CALZADOS G

Hola Alejandra te comento que charlamos el 25/03 via email , el dia 7/04, el dia 8/04 , inclusive hoy estuvimos charlando.... No entiendo por que no son sincero tu reclamo cuando decis que nadie te responde y estuvimos hablando durante todo el mes y siempre te mantuvimos al tanto de la demora del art BOHEMIA .

24 de Abril a las 19:42 hs.Responder
Alejandra P

no me responden me responde una máquina automátifca y no charlamos. Por otra parte llamé 10 veces por teléfono y no atienden y al whatsapp tampoco. Deberían estar preocupados por entregar lo que ya fue pagado en lugar de llamar desonesto a quien reclama justamente una respuesta precisa. Tan poco hemos "charlado" que aún no me dicen cuándo me van a entregar mi pedidol.

25 de Abril a las 21:03 hs.Responder
Alejandra P

Ni bien me llegue mi pedido en condiciones seré la primera en registrarlo aquí, no te preocupes , pero deberían cumplir con lo que dice en la página de los 20 días hábiles y mantener al cliente informado. No puede ser esta incertidumbre y que un bot responda siempre lo mismo.

25 de Abril a las 21:20 hs.Responder
Alejandra P

Luego de mucho insistir me contestan por whatsapp que tu queja suma los obliga a cancelar mi compra por mi publicación y que le enviaron carta documento, a la vez me dicen que por correo me van a solicitar que yo la cancele y envíe datos personales para la devolución. Yo solo quiero mis dos pares de botas que hace un mes y medio compré y pagué. Les pedí que me dieran otra solución me dijeron primero que no tenían material que espere una semana cuando pasó la semana intenté por teléfono, correo y whatsapp y al no tener una respuesta concreta sobre cuándo me iban a entrega publiqué. Ahora me dicen que como publiqué lo que pasaba me cancelan la compra. Yo no quiero pasar ningún dato personal solo quiero que cumplan con lo que compré y me envíen los dos pares de botas que están pagos.

02 de Mayo a las 13:29 hs.Responder
Alejandra P  Solución rechazada:

Al día de hoy, no tengo ni mis zapatos ni ni dinero

11 de Mayo a las 10:45 hs.Responder
Alejandra P  Solución rechazada:

Aún no me devuelven la plata ni me mandan los zapatos. Encima mienten porquen dicen que uds los oblgaron a cancelar la compra porque yo escribí acá.Tengo las capturas de pantalla

25 de Mayo a las 9:10 hs.Responder