Guapuras Calzados

No despechan pedido después de 2 meses

Compré el 1/1, estamos a 25/2 y nunca despacharon el pedido ni responden los mails, claramente es una e*****, una compra de buena fe, espera el tiempo pactado y así y todo no cumplen. Directamente es un r***. Si alguien tiene la razón social o cuit para iniciar reclamo en defensa del consumidor, por favor que lo comparta.

Comentario / Propuesta más votada
Florencia C  +1

RECTIFICO: Desde tu queja suma me indican que la persona que se contactó conmigo diciendo que es abogado de ellos, es un perfil fraudulento. No sé si de parte del negocio o qué, pero reabro reclamo y les aviso que tengan cuidado!!!

Estoy en la misma

Florencia C

Es la orden #***** y tienen contacto mío por email desde el 15/1.

María B

Todo tan lamentable, demoras excesivas, falta de stock, “reintegros” por compras canceladas que no llegan.

Florencia C

Luego de 2 meses fue despachado el pedido, me encuentro haciendo el seguimiento del envío y esperando a que llegue. Lamentablemente, tengo que marcar el reclamo como solucionado por presión de parte de un supuesto abogado de tu queja suma. Quiero dejar constancia de esto y de que, si bien despacharon, todavía no recibí el pedido.

Florencia C  solución recibida:

Despacharon después de más de 2 meses, aún no lo recibí pero el abogado de tu queja suma me está intimando a retirar la denuncia ya que despacharon y dice que ellos me pueden denunciar a mí ??? una locura todo

María B

No chicas! Tu queja suma es gratuito, no se dejen amedrentar.

Florencia C

Para colmo de males, correo argentino marcó como que pasó por el domicilio y nunca pasaron, así que ahora lo tengo que ir a buscar a una sucursal con unos horarios malísimos. Les cuento cuando pueda ir a buscar el pedido.

Florencia C  solución recibida:

Finalmente fui a buscar el pedido a correo argentino. Los productos son los correctos así que cierro el reclamo. De todos modos, teniendo en cuenta mi experiencia, no volvería a comprar ni recomiendo a otras personas hacerlo.