Grupo Nación Sas

Sin solución

Hola. No tengo respuesta de parte de grupo nación, acordé a la solicitud de fecha 11/[números] de compra de una moto. Y respondido y adjuntando la documentación solicitada pará la compra y sin novedad.
por tal motivo solicito se me devuelva el importe abonado por un total de pesos cuatrocientos cuarenta mil [números].[números] del porcentaje solicitado para la comprá, la cuál no se concretó a la fecha 09/06/[números].
solicito la suma mencionada.

solicito la suma mencionada.

Nada. Nada.

14 de Junio a las 10:15 hs.Responder
SERGIO C  Solución rechazada:

Nunca, me llamaron ni nada que se le parezca como medio de comunicación, dado que hoy en día existen varios medio para hacerlo.

14 de Junio a las 19:24 hs.Responder

En la dulce espera.

26 de Junio a las 15:11 hs.Responder
SERGIO C  Solución rechazada:

No tuve ninguna propuesta desde Grupo Nación SAS de solucionar el problema. Gracias

10 de Julio a las 12:40 hs.Responder