Grupo Italia Construcciones

Reclamo contrato incumplido

Desde ya muchas gracias
solicito ayuda por favor con una empresa de córdoba grupo italia contrucciones con quiénes tengo un contrato que lleva dos años ..sin que está lo cumpla ... Se trata de la compra de una piscina con todo pago .. Pasamos por el proceso de atención al consumidor al cual nunca dieron respuesta .. Se cerró el proceso de conciliación sin resultados positivos .. Puse un grupo de abogados iniciamos mediación tampoco se presentaron. tenemos ya la demanda lista ... Entendiendo las demoras judiciales iniciamos un acuerdo voluntario de manera de evitar el juicio al cual tampoco dan respuesta ... Y ya no se más que hacer dado que estoy con tratamiento psiquiátrico por el estrés que me genera
empresa a denunciar

06 de Octubre a las 4:32 hs.Responder
Martin M  Solución rechazada:

Simplemente no fue solucionado
Son ladrones sinvergüenzas ... Estafadores ... Cambian de nombre
Y nadie puede hacer nada
El estado .. la provincia de Córdoba lo permite
Me cansé de tocar contacto
Así como escuchan el estado lo permite
Me re contra cago en este país de mierda

01 de Noviembre a las 6:15 hs.Responder
Marcela A

Necesito comunicarme con vos. **********

Martin M

Escribí el número completo por favor muchas gracias

25 de Noviembre a las 13:49 hs.Responder
Martin M

Me mandaron una carta documento indicando que yo daba información falsa
Sinvergüenzas ladrones
Todavía se creen con el derecho de cayaron cuándo hace dos años me debes ***.*** pesos. Ladrón
Todos los damnificados tienen clarísimo como te vas cambiando de nombre de empresa para uir de cumplir con los contratos o en su defecto devolver el dinero que es mío. Ladrón no me vas a callar así nomás. Te voy a caer con todo .. canales de televisión y todo lo que sea necesario ... Prometo no parar hasta verte preso

27 de Noviembre a las 23:57 hs.Responder