Grupo Dota

Pésimo servicio

La línea 44 es la peor línea de la capital. La frecuencia es malísima, la estrategia de ir de a tres colectivos y muchas veces no parar en las paradas aunque no estén llenos o haya mucha cola esperando. Lo peor son los conductores. No hay uno gentil! no les importa nada más que llegar a tiempo. Se cagan en los pasajeros. No mejoran el servicio hace muchísimos años. Me lo tomo para volver a mi barrio hace 30 años, saquen la cuenta. En el último tiempo los conductores manejan cada vez peor. Nadie los controla.