Grupo Dota

Linea 164

Hola, mi reclamo es poraue estoy llegando tarde al laburo porque el [números] hace dias que no pasa desde la franja de 8:30 a las 9 no tengo idea de los horarios. O pasa un dia si un dia no. Soy de la zona de llavallol, en la parada de luzuriaga y el rosedal.
yo estuve siendo paciente y pensando bueno capaz uno se atrasó pero siempre pasa lo mismo y hoy tambien, encima el que viene del otro lado pasó, no sé que pasa pero si ya arrancamos asi. Pense que con esta empresa venian cambios buenos, realmente los necesitamos a horario.

Oriana L  Solución rechazada:

A la mañana vienen en cualquier horario yo ya nose cual me estoy tomando, ahora hoy a la tarde hace cuarenta minutos esperando el colectivo en valentin alsina sobre peron. Yo no se que es lo que pasa pero hay lugares en los que hay que llegar a tiempo

Oriana L  Solución rechazada:

Yo no se que es lo que pasa hace 40 minutos que estoy esperando el garibaldi en valentin alsina sobre peron. No pasó más, hay lugares a los que hay qu ellegar a tiempo. A la mañana sigue viniendo cuando quiere. Hagan algo. Se necesita mucho ese servicio a horario

Oriana L  solución recibida:

Mejoró el servicio y llega super a horario. Agradezco la atención