Grupo Dota

El forro del chófer del cartel rápido de las 21.50 en juramento, no freno

Tomo el 60 todos los días. El cartel rápido o semirapido (ahora llamados rápido y ezoresso) todos los días, todos los días a la misma hora, y hace tres días el mismo chófer de la línea 60 cartel rápido, no frena en juramento, el horario en el que pasa siempre es el mismo 21.50 y hace tres días que cuando se lo frena, el chófer frena hace seña con las luces y acelera en el semáforo para no parar. Es una forrada lo que hace, llegó a mi casa lo suficientemente tarde como para q el chófer no quiera frenar. En la parada estaba un policía y ni así freno. Espero que empiecen a solucionar esto, porq si dice que no nos vio, que se ponga anteojos ese muchacho no puede trabajar si no vio a tres personas.

Florencia U  Solución rechazada:

Decepcionada